آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

الصحة تعلن توفر شواغر لبرنامج الإقامة بمختلف التخصصات الطبية

{title}
هوا الأردن -

أعلنت وزارة الصحة عن توفر شواغر لبرنامج الإقامة في التخصصات الطبية كافة، محددة مدة أسبوعين لاستقبال طلبات الأطباء العامين للالتحاق بالبرنامج.



وقال الناطق الإعلامي باسم الوزارة حاتم الأزرعي إنه تم التعميم على إدارات الوزارة المركزية ومديريات الصحة والمستشفيات بتوفر الشواغر للأطباء العامين الراغبين بالالتحاق ببرامج الإقامة في التخصصات المختلفة.



وأضاف أنه تم تحديد مدة أسبوعين من تاريخ إصدار التعميم في الرابع والعشرين من شهر كانون الثاني (يناير) الحالي لتقديم الطلبات إلى مديرية تطوير الموارد البشرية في الوزارة وأنه لن تقبل طلبات بعد المدة المحددة لتقديم واستقبال الطلبات.



وبين أن الوزارة أوضحت في تعميمها أن إلحاق الأطباء المقبولين ببرنامج الإقامة سيتم حال توفر بدلاء من الأطباء العامين ليحلوا مكانهم في مواقع العمل التي سينفكون منها، مؤكدا حرص الوزارة على التوسع في برامج الإقامة في التخصصات كافة ولا سيما التي تحتاجها بشكل ملح وذلك في إطار خطتها الشمولية لتوفير احتياجاتها من التخصصات الطبية.



ويشترط أن لا يزيد عمر المتقدم بطلب الالتحاق ببرنامج الإقامة على 35 عاما وتطبق عليه تعليمات الإقامة وتعديلاتها لعام 2008 المتعلقة بالفصل والانسحاب.



وطلبت الوزارة من الراغبين بالالتحاق بالبرنامج تعبئة النموذج الخاص لهذه الغاية وإرفاق نسخة مصدقة من هوية الأحوال المدنية أو جواز السفر ونسخة عن شهادة الثانوية العامة والشهادة الجامعية الأولى للطب والجراحة العامة وكتاب تاريخ مباشرة العمل في الوزارة.

تابعوا هوا الأردن على