آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

اتفاقية تعاون بين الدفاع المدني وشركة البوتاس العربية

{title}
هوا الأردن -

وقع مدير عام الدفاع المدني اللواء مصطفى عبدربه البزايعة ورئيس المجلس التنفيذي لشركة البوتاس العربية برنت هايمن اليوم الثلاثاء، اتفاقية تعاون لبناء ثلاث محطات دفاع مدني في المنطقة الممتدة بين موقع مصنع شركة البوتاس الواقع في غور الصافي بمحافظة الكرك إلى ميناء العقبة.

 


وتهدف الاتفاقية إلى إدامة واستمرارية تشغيل مركز دفاع مدني لموقع شركة البوتاس العربية.



وتنص بنود الاتفاقية على أن تلتزم شركة البوتاس العربية بتأمين المباني المناسبة للأعوام (2018-2019-2020م) وتوفير المستلزمات الإدارية لإدامة عمل المحطات، في حين يقوم الدفاع المدني بتجهيز المحطات باحتياجاتها العملياتية لإدامة العمل من الآليات والمعدات والقوى البشرية في مختلف مجالات الاختصاص.



وأكد اللواء البزايعة ضرورة إدامة التواصل والتعاون بين مؤسسات القطاعين العام والخاص بما يحقق أعلى درجات السلامة للعاملين داخل المصانع والمنشآت الحيوية ويسهم في توفير بيئة استثمارية آمنة بعيدة عن المخاطر.



من جهته بين هايمن أن الشركة ستوفر كافة المتطلبات الخاصة بتسهيل مهام فرق الدفاع المدني عبر هذه المحطات وتزويدها بكافة المتطلبات التي تحقق النجاح في العمل، مشيراً إلى أن هذه الخطوة تأتي حرصاً من شركة البوتاس العربية على تحقيق أفضل مستويات السلامة العامة أثناء نقل البوتاس من المصنع إلى ميناء العقبة والمساهمة في خدمة المجتمع المحلي.



وعلى هامش الاتفاقية سلمت شركة البوتاس مركز دفاع مدني البوتاس سيارة إطفاء كاملة التجهيز مزودة بالحديث والمتطور من المعدات لتكون داعمة لهم أثناء التعامل مع الحوادث التي تقع ضمن منطقة الاختصاص.



يشار إلى أن جهاز الدفاع المدني يعمل على استحداث مواقع جديدة في كافة أنحاء المملكة لتقليل زمن الاستجابة في التعامل مع الحوادث على اختلاف أنواعها.

تابعوا هوا الأردن على