آخر الأخبار
ticker الداغستاني مُبتعثة "صيدلة" عمّان الأهلية تفوز بجائزة بمؤتمر لجمعية القلب الأمريكية ticker د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا ticker أ.د. قموه من عمّان الأهلية يشارك بأبحاث علمية بإجتماع الأكاديمية الأمريكية لعلم البصريات ticker قوات التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة في المنطقة الشرقية ticker إيران تعلن اصطدام 3 ناقلات بألغام في مضيق هرمز منذ السبت ticker رئيس وزراء بريطانيا: روسيا تدخلت في استفتاء بريكست عام 2016 ticker تحذير استخباري غربي: روسيا تهدد قادة شركات الدفاع الأوروبية ticker السفارة السعودية تؤمن حافلات لنقل رعاياها العالقين في الأردن إلى الرياض ticker الطيران المدني السعودي: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد بالدمام ticker الزيود: صكوك الامانة ستحقق وفرًا بقيمة 14 مليون دينار ticker 100 مستثمر حصلوا على الجنسية الأردنية خلال 2026 ticker البطاينة أميناً عاماً للإدارة المحلية والمجالي للسياحة والآثار ticker الخرابشة ينفي حصول الأردن على نفط عراقي مجاني ticker التربية: 100 ألف طالب يحصلون على وجبة تحتوي معجنات وفواكه ticker القبض على 189 شخصاً بتهم ترويج واتجار وتعاطي مادة الكريستال المخدرة ticker قانون لإخضاع قضايا زواج وطلاق والوصية والتبني للمسيحيين لقوانين الكنيسة ticker الحكومة توافق على إصدار الامانة صكوك تمويل إسلامي بقيمة 400 مليون دينار ticker التحالف: اعتداء جديد على صالة مسافرين بمطار الملك خالد بالرياض ticker ترامب: روسيا وأوكرانيا وافقتا على وقف إطلاق النار بشأن الطاقة ticker النقل البري: أسس جديدة للحد من النقل مقابل أجر بالسيارات الخصوصية

النائب السعود للوزير الاسرائيلي ارائيل : جيشك هامل وسندوس وجوهكم

{title}
هوا الأردن -

هاجم النائب يحيى السعود ، وزير الاسكان الاسرائيلي اورى ارائيل حول تصريحاته التي اثارت الجدل مساء أمس الجمعة طالباً بسخرية من الاردنيين تذكر حرب الايام السته وعدم الاهتمام بفكرة السيادة الاردنية على المقدسات بقوله 'المسجد الاقصى والقدس هم تحت سيادة اسرائيلية تماماً كما عمان تحت سيطرة الأردن لذلك عليهم استيعاب ذلك' .

 



وقال السعود رداً على تصريح ارائيل ' يغرد وزير الإسكان الإسرائيلي اورى ارائيل على احد مواقع التواصل الاجتماعي مذكراً بحرب الأيام الستة ومعتقداً أن إسرائيلي لها من البطولات ما يمكن أن تتبجح به أو تذكره ناسياً هذا الإمعة بأن الماضي والحاضر يؤكد بأن الجيش الذي لا يقهر قد طأطأ رأسه أمام البواسل من أبناء الجيش العربي الأردني في معركة الكرامة، وقد كُسر ظهره في غزة هاشم التي قدم أبناؤها من البطولات ما جعل هذا الجيش 'الهامل' يطالب بهدنة رغم فرق الإمكانيات الهائلة المعروفة للجميع.

 



القدس هي عاصمة كل الدول العربية والإسلامية وتحت الوصاية الهاشمية التي ستبقى حتى يعيد الله سبحانه وتعالى الكرامة لهذه الأمة ويدوسون وجوهكم وهم متجهون نحو الأقصى بعد أن يحرروا فلسطين الأبية من النهر إلى البحر، وسيذكر التاريخ أن جبناء صهيون قد فروا وتناثروا في دول العالم كالكلاب المتشردة المنبوذة من جميع شعوب العالم.

 



للأسف تعبنا ونحن نطالب الحكومة بالرد القاسي على التطاول الصهيوني على فلسطين والقدس وعلى الأردن وعلى كرامة كل عربي وذلك من خلال طرد السفير الصهيوني في عمان وإلغاء اتفاقية وادي عربة ليعلم أبناء الكيان الغاصب أن في الجوار عدو لا يهدأ حتى يشردكم في بقاع المعمورة، فلا سلم ولا سلام مع هذا العدو الغاصب.



يحيى السعود 

تابعوا هوا الأردن على