آخر الأخبار
ticker بالفيديو .. بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان" ticker مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يعقد دورة تدريبية متقدمة في تقنيات PCR ticker عمان الأهلية توزع طرود الخير والمساعدات الرمضانية في محافظة البلقاء ticker ميشيغان على مائدة واحدة.. إفطار (JAHA) يوحّد الجالية الأردنية في أمسية رمضانية تاريخية ticker نجاة نجل خامنئي .. "مجتبى" رجل الظل المرشح لخلافة أبيه ticker نقابة الصيادلة تستنكر تأخر وزارة الصحة في تفعيل نظام توصيل الدواء وتلوّح بإجراءات تصعيدية ticker الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض ticker أمانة عمّان تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام إلكترونياً ticker العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن ticker الملك يؤكد لرئيس أوزبكستان ضرورة وقف اعتداءات إيران واعتماد الحوار لحلّ الخلافات ticker العيسوي: الأردن بقيادة الملك .. حضور فاعل وصوت متوازن في محيط مضطرب ticker العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من مبادرة "فكرة أمل" التطوعية ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة العبيدات ticker الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية وسنتعامل بحزم مع أي تهديد ticker اليونيسف: 60 ألف نازح من جنوب لبنان ticker وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل ticker اتحاد الغرف العربية يدين الاعتداءات الإيرانية على المملكة ticker الحكومة: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن ticker تركيا تعترض صاروخاً إيرانياً حاول اختراق أجوائها ticker الملك يبحث مع زيلينسكي ضرورة الاحتكام للحوار كسبيل لحل الأزمات وتجنب امتدادها

بالفيديو // سادتنا النواب..دعكم من الشعب ولنصنع صواريخا ورقية

{title}
هوا الأردن -

على مرّ دورات مجلس النواب السابقة كان لكل مجلس مصطلح شعبي يعرف به ويشتهر وينادى به في كل المجالس والفعاليات ، فالمجلس السابق كان يلقب بالمجلس الـ'111' والمجلس الحالي منذ أن بدأت أعماله كنا نحتار في اختيار لقب مناسب له يميزه عن الآخرين الى ان ساق الله تعالى اليوم موقفا مصورا موثقا بالفيديو وثقته الزميلة صحيفة الغد اليومية لنائب ترك أعمال الجلسة فيما يبدو عليه علامات الاحباط من نقاشات الجلسة ، وآثر التلهي بصنع صواريخ ورقية لربما بقصد المداعبة مع الحكومة و النواب الآخرين أو لم يجد طريقة مناسبة لايصال مطالبه لرئاسة المجلس فآثر اختراع الصاروخ الورقي كسابقة هي الأولى من توعها في المجلس للتصويت وابداء الرأي .



النائب المخضرم الذي يتقاضى قرابة الثلاثة آلاف وخمسمائة دينار أردني ملّ من الحياة النيابية تحت القبة وأراد أن يضفي للجمهور الأردني أن هناك حياة من اللعب والرفاهية يقضيها النائب تحت القبة فليس من المعقول أن يكون الوقت كله للشعب وليس من المعقول أن أرهق اعصابي في نقاشات نتيجتها مرسومة مسبقا من قبل الحكومة .



ولعلها رسالة من هذا النائب الى الشعب أن الحياة يجب أن يسودها في كثير من الأحيان المبدأ الشعبي القائل ' طنش تعش تنتعش ' و أبدع في صنع الصواريخ الورقية علّ الطفولة تعود لنا يوما و نجتمع في برلمان طفولي لنقود بكل طفالة الوطن الى مهالك الطفولة .


هنيئا للنائب والمجلس فن الإبداع في صنع الصواريخ الورقية وهذا مؤشر جيد على أن مجلسنا قد تطور وأحدث نقلة نوعية بنقل ادائه من صناعة الصواريخ الكلامية الى صنع الصواريخ الورقية ونسأل الله أن يحمينا من القادم فلا يخرجن نائب بصناعة وابداع صنع الصواريخ ' النقيفية' .

تابعوا هوا الأردن على