آخر الأخبار
ticker بالفيديو .. بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان" ticker مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يعقد دورة تدريبية متقدمة في تقنيات PCR ticker عمان الأهلية توزع طرود الخير والمساعدات الرمضانية في محافظة البلقاء ticker ميشيغان على مائدة واحدة.. إفطار (JAHA) يوحّد الجالية الأردنية في أمسية رمضانية تاريخية ticker نجاة نجل خامنئي .. "مجتبى" رجل الظل المرشح لخلافة أبيه ticker نقابة الصيادلة تستنكر تأخر وزارة الصحة في تفعيل نظام توصيل الدواء وتلوّح بإجراءات تصعيدية ticker الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض ticker أمانة عمّان تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام إلكترونياً ticker العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن ticker الملك يؤكد لرئيس أوزبكستان ضرورة وقف اعتداءات إيران واعتماد الحوار لحلّ الخلافات ticker العيسوي: الأردن بقيادة الملك .. حضور فاعل وصوت متوازن في محيط مضطرب ticker العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من مبادرة "فكرة أمل" التطوعية ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة العبيدات ticker الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية وسنتعامل بحزم مع أي تهديد ticker اليونيسف: 60 ألف نازح من جنوب لبنان ticker وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل ticker اتحاد الغرف العربية يدين الاعتداءات الإيرانية على المملكة ticker الحكومة: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن ticker تركيا تعترض صاروخاً إيرانياً حاول اختراق أجوائها ticker الملك يبحث مع زيلينسكي ضرورة الاحتكام للحوار كسبيل لحل الأزمات وتجنب امتدادها

تصريحات الطراونة : سرية التفاوض ترافقها "سرية التصريحات"

{title}
هوا الأردن -

اثارت تصريحات رئيس مجلس النواب عاطف الطراونة التي اعلن فيها عن وجود مفاوضات سرية للافراج عن الطيار الاردني الاسير معاذ الكساسبة، استياء لدى الاوساط السياسية والشعبية، خاصة وانها تصريحات لا تخدم بأي شكل من الاشكال، قضة اسيرنا الطيار الكساسبة.



مراقبون رأوا ان تصريحات الطراونة عن 'مفاوضات سرية' تجري مع تنظيم 'داعش' الارهابي يفترض بها ان تكون سرية بالمحتوى والاطار العام، لان هناك أجهزة في الدولة تعمل جاهدة في هذا الموضوع، وان اي اجتهادات من قبل اي احد قد تؤثر على مجريات الامور .



واعتبر مراقبون ان رئيس مجلس النواب واعضاء المجلس، ليس لديهم قنوات اتصال مع الطرف الاخر، وان استقاء المعلومة ونشرها يفترض به ان يكون طي الكتمان حتى انتهاء القضية على خير، وبما يتناغم مع الجهود التي تبذلها جهات واجهزة معينة مختصة وعلى كفاءة وقدرة للتعامل مع الامر.



تصريحات الطراونة قد تذكرنا بحادثة 'المطار السري' الذي انشأه المصريون قبل عقود، وبات حديث المسؤولين المصريين جهرا وعلانية، حتى فقد سريته تماما !.



مع يقيننا على حرص رئيس المجلس والنواب ، وخوفهم على ابن الاردن الطيار الكساسبة، الا ان محاولة البعض هنا وهناك، من ركوب موجة مواتيه، امر لا يعود بالنفع مطلقا، على حيثيات القضية التي هي الان بايد لا أأمن منها ولا اكفأ.



ثقتنا مطلقة بقواتنا المسلحة الباسلة ، وأجهزتنا الامنية عالية الكفاءة والمقدرة، وانضواء الجميع في خندق واحد، بات شعار الاردنيين وموقفهم الموحد، خلف ابنهم الطيار الكساسبة، وبما ان الطرف الاخر  ' داعش' لا شك بانه يرصد حركة الشارع الاردني وردود افعاله وتصريحات مسؤوليه، يفترض باي تصريحات ان لا تطلق على عواهنها بل ان نتوخى الحذر والدقة، لما في الامر من حساسية بالغة، قد تنعكس لا قدر الله سلبا على مجريات القضية.

تابعوا هوا الأردن على