آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

بني هاني: المواطن كان ضحية جشع الاستغلال في قضية الدجاج الفاسد

{title}
هوا الأردن -

أكد رئيس لجنة الصحة النيابية الدكتور ابراهيم بني هاني أن القصة في قضية الدجاج الفساد ليست في معان والكرك بل طالت المملكة كافة.

وقال بني هاني  إن الاردن كان ضحية التصرفات من بعض الاشخاص والشجعين الذين استغلوا الناس الطيبة استغلالاً واضحاً.

وكشف بني هاني، انه سيتم عقد اجتماعي وزاري يضم جميع الاطراف المعنية للاطلاع على تفاصيل قضية الدجاج الفاسد الاسبوع المقبل.

وأكد أنه سيتم اطلاع المواطنين أولا بأول على نتائج الاجتماعات والكشف عن الاطراف المتورطة بالقضية في حال الانتهاء من التحقيقات وثبوت الأدلة.

وحول تفاصيل العثور على الدجاج الفاسد، قال بني هاني أن الاجهزة الرقابية عثرت في الكرك ومعان على الدجاج الفاسد، وتم اتلافها، مؤكدا أن ما تم تداوله من وثائق وصور حول كيفية التخزين من بقايا مزارع الدجاج، وعدم معرفة الالية التي تم ذبح الدجاج فيها أمر تقشر له الأبدان.

وأشار الى إنه سيتم التأكد إن كان سبب تلف الدجاج نتيجة التخزين أو المصدر، موضحاً أن عدم اعلان اسماء المتورطين من أصحاب شركات أو المطاعم حفاظا على سرية التحقيقات وترك فسحة للادعاء العام لاجراء اللازم.

واكد بني هاني، أنه لا يمكن اتهام شركة بعينها دون الاستناد الى الوقائع والدلائل المثبتة، مشدداً القول "بلا شك بأن الادعاء العام سينصف المواطن الاردني وسيحاسب كل المتورطين".

وختم حديثه "نعول على حرص المواطن والاخوة الموزعين للمساعدات الغذائية خلال الشهر الفضيل في الانتباه لما بين ايديهم من منتجات"، مؤكدا انه طُلب أن يتم التعميم على الجميعات الخيرية بعدم السماح بتوزيع أي طرود خير أو مساعدات الا بعد التأكد من صلاحيتها ومدى موائمتها للاستهلاك البشري.

تابعوا هوا الأردن على