آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

"النواب" طالب بإلغاء بث هذا الخبر ؟؟

{title}
هوا الأردن -

اوردت وكالة الانباء الاردنية قبل قليل ملاحظة حول خبر كانت قد بثته في وقت سابق من هذا اليوم اشار الى النواب الذين غادروا جلسة مجلس النواب التي عقدت صباح اليوم حيث طالبت المحررين بالغاء الخبر بناء على طلب المصدر "الامانة العامة لمجلس النواب" المرتبطة برئيس المجلس تنظيميا واداريا ، التي تعلن بالعادة عن النواب الحاضرين والمتغيبين بعذر وبدون عذر . 

 

ويبدو ان ما اثاره الخبر من اتهام للنواب بتعمد الخروج قبل نهاية الجلسة وافقادها النصاب القانوني ، لافشال طلب مناقشة قرارات الحكومة المتعلقة برفع الاسعار التي طالت عشرات السلع ، هو السبب وراء طلب الغاء بث الخبر والطلب من المحررين في الصحف والمواقع الانتباه لطلب الغاء الخبر بناء على طلب المصدر. 

 

وكانت الامانة العامة لمجلس النواب قد اعلنت عن اسماء النواب الذين غابوا بدون عذر ، والذين غادروا قبل نهاية الجلسة الصباحية التي عقدها المجلس اليوم الثلاثاء برئاسة المهندس عاطف الطراونة.

 

حيث ذكر في الخبر النواب الذين غابوا بدون عذر، هم: رياض العزام وعدنان الركيبات ومحمد هديب وحابس الشبيب وعلي الحجاحجة ووصفي حداد.

 

والنواب الذين غادروا قبل نهاية الجلسة ما اضطر رئيس المجلس الى رفعها لعدم اكتمال النصاب القانوني، هم: اندريه حواري ومحمد البرايسة وعمر قراقيش وعزيز العبيدي واحمد الصفدي واحمد الهميسات ونصار القيسي وحسن العجارمة وبركات العبادي وراشد الشوحة ومحمود الطيطي وخالد ابوحسان وفواز الزعبي وعبدالله عبيدات ووائل رزوق ويوسف الجراح وعيسى الخشاشنة ومجحم الصقور وخالد البكار وفضية الديات ومحمود النعيمات وعبدالله القرامسة وخالد الفناطسة ومحمد نوح القضاة وسعود ابومحفوظ وقصي الدميسي وحمود الزواهرة وموسى الزواهرة ونواف الزيود وعبد الكريم الدغمي ومفلح الخزاعلة وشعيب الشديفات وعبدالقادرالازايدة وزيد الشوابكة ومحمد العياصرة وكمال الزغول وصوان الشرفات ومحمد الحويطات وهيا الشبلي ووفاء بني مصطفى وزينب الزبيد ورائد الخزاعلة.

 

وشهدت جلسة النواب الصباحية، الثلاثاء، جدلا بين أعضاء مجلس النواب الذين احتجوا على رفع الجلسة متهمين زملاءهم المغادرين بتهريب النصاب من أجل منعهم من مناقشة رفع الاسعار في بند ما يستجد من أعمال.

 

تابعوا هوا الأردن على