آخر الأخبار
ticker بالفيديو .. بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان" ticker مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يعقد دورة تدريبية متقدمة في تقنيات PCR ticker عمان الأهلية توزع طرود الخير والمساعدات الرمضانية في محافظة البلقاء ticker ميشيغان على مائدة واحدة.. إفطار (JAHA) يوحّد الجالية الأردنية في أمسية رمضانية تاريخية ticker نجاة نجل خامنئي .. "مجتبى" رجل الظل المرشح لخلافة أبيه ticker نقابة الصيادلة تستنكر تأخر وزارة الصحة في تفعيل نظام توصيل الدواء وتلوّح بإجراءات تصعيدية ticker الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض ticker أمانة عمّان تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام إلكترونياً ticker العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن ticker الملك يؤكد لرئيس أوزبكستان ضرورة وقف اعتداءات إيران واعتماد الحوار لحلّ الخلافات ticker العيسوي: الأردن بقيادة الملك .. حضور فاعل وصوت متوازن في محيط مضطرب ticker العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من مبادرة "فكرة أمل" التطوعية ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة العبيدات ticker الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية وسنتعامل بحزم مع أي تهديد ticker اليونيسف: 60 ألف نازح من جنوب لبنان ticker وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل ticker اتحاد الغرف العربية يدين الاعتداءات الإيرانية على المملكة ticker الحكومة: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن ticker تركيا تعترض صاروخاً إيرانياً حاول اختراق أجوائها ticker الملك يبحث مع زيلينسكي ضرورة الاحتكام للحوار كسبيل لحل الأزمات وتجنب امتدادها

"النواب" طالب بإلغاء بث هذا الخبر ؟؟

{title}
هوا الأردن -

اوردت وكالة الانباء الاردنية قبل قليل ملاحظة حول خبر كانت قد بثته في وقت سابق من هذا اليوم اشار الى النواب الذين غادروا جلسة مجلس النواب التي عقدت صباح اليوم حيث طالبت المحررين بالغاء الخبر بناء على طلب المصدر "الامانة العامة لمجلس النواب" المرتبطة برئيس المجلس تنظيميا واداريا ، التي تعلن بالعادة عن النواب الحاضرين والمتغيبين بعذر وبدون عذر . 

 

ويبدو ان ما اثاره الخبر من اتهام للنواب بتعمد الخروج قبل نهاية الجلسة وافقادها النصاب القانوني ، لافشال طلب مناقشة قرارات الحكومة المتعلقة برفع الاسعار التي طالت عشرات السلع ، هو السبب وراء طلب الغاء بث الخبر والطلب من المحررين في الصحف والمواقع الانتباه لطلب الغاء الخبر بناء على طلب المصدر. 

 

وكانت الامانة العامة لمجلس النواب قد اعلنت عن اسماء النواب الذين غابوا بدون عذر ، والذين غادروا قبل نهاية الجلسة الصباحية التي عقدها المجلس اليوم الثلاثاء برئاسة المهندس عاطف الطراونة.

 

حيث ذكر في الخبر النواب الذين غابوا بدون عذر، هم: رياض العزام وعدنان الركيبات ومحمد هديب وحابس الشبيب وعلي الحجاحجة ووصفي حداد.

 

والنواب الذين غادروا قبل نهاية الجلسة ما اضطر رئيس المجلس الى رفعها لعدم اكتمال النصاب القانوني، هم: اندريه حواري ومحمد البرايسة وعمر قراقيش وعزيز العبيدي واحمد الصفدي واحمد الهميسات ونصار القيسي وحسن العجارمة وبركات العبادي وراشد الشوحة ومحمود الطيطي وخالد ابوحسان وفواز الزعبي وعبدالله عبيدات ووائل رزوق ويوسف الجراح وعيسى الخشاشنة ومجحم الصقور وخالد البكار وفضية الديات ومحمود النعيمات وعبدالله القرامسة وخالد الفناطسة ومحمد نوح القضاة وسعود ابومحفوظ وقصي الدميسي وحمود الزواهرة وموسى الزواهرة ونواف الزيود وعبد الكريم الدغمي ومفلح الخزاعلة وشعيب الشديفات وعبدالقادرالازايدة وزيد الشوابكة ومحمد العياصرة وكمال الزغول وصوان الشرفات ومحمد الحويطات وهيا الشبلي ووفاء بني مصطفى وزينب الزبيد ورائد الخزاعلة.

 

وشهدت جلسة النواب الصباحية، الثلاثاء، جدلا بين أعضاء مجلس النواب الذين احتجوا على رفع الجلسة متهمين زملاءهم المغادرين بتهريب النصاب من أجل منعهم من مناقشة رفع الاسعار في بند ما يستجد من أعمال.

 

تابعوا هوا الأردن على