آخر الأخبار
ticker مانشستر سيتي يهزم آرسنال ويشعل المنافسة على لقب "البريميرليج" ticker للمرة الـ 35 في تاريخه.. بايرن ميونخ بطلا للدوري الألماني ticker دائرة الحكام: هدف الفيصلي بمرمى الحسين غير صحيح ticker "النواب" يطوي دورته ولا "استثنائية" في الأفق.. وترحيل "معدل الضمان" ticker لجرائمه بغزة.. عريضة برلمانية أوروبية تطالب بتعليق اتفاقية الشراكة مع الاحتلال ticker صناعيون: استدامة نمو الصادرات تتطلب تعزيز التنافسية ومواجهة كلف الشحن ticker إيران: أميركا انتهكت وقف إطلاق النار وسنرد عليها قريبًا ticker الرئيس الفنلندي: الأردن عامل استقرار في المنطقة ticker الجيش الإسرائيلي ينشر خارطة لانتشار الجديد داخل لبنان ticker الحسين إربد يغادر دوري أبطال آسيا 2 أمام الأهلي القطري ticker ترامب: قواتنا أوقفت سفينة إيرانية حاولت خرق الحصار ticker شهباز شريف: مازلنا متمكسين بدور باكستان بدعم السلام ticker أكسيوس: وكالة الأمن القومي الأمريكية تستخدم أداة محظورة ticker شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز ticker بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية ticker الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا ticker إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا ticker الطاقة النيابية: الأردن قد يصل إلى الاكتفاء الذاتي من الغاز في 2029 ticker تطوير آليات الكشف عن التهديدات السيبرانية ورفع مستوى حماية بيانات المواطنين ticker الملك: فرصة مهمة لبحث مجالات جديدة للتعاون مع فنلندا

"النواب" طالب بإلغاء بث هذا الخبر ؟؟

{title}
هوا الأردن -

اوردت وكالة الانباء الاردنية قبل قليل ملاحظة حول خبر كانت قد بثته في وقت سابق من هذا اليوم اشار الى النواب الذين غادروا جلسة مجلس النواب التي عقدت صباح اليوم حيث طالبت المحررين بالغاء الخبر بناء على طلب المصدر "الامانة العامة لمجلس النواب" المرتبطة برئيس المجلس تنظيميا واداريا ، التي تعلن بالعادة عن النواب الحاضرين والمتغيبين بعذر وبدون عذر . 

 

ويبدو ان ما اثاره الخبر من اتهام للنواب بتعمد الخروج قبل نهاية الجلسة وافقادها النصاب القانوني ، لافشال طلب مناقشة قرارات الحكومة المتعلقة برفع الاسعار التي طالت عشرات السلع ، هو السبب وراء طلب الغاء بث الخبر والطلب من المحررين في الصحف والمواقع الانتباه لطلب الغاء الخبر بناء على طلب المصدر. 

 

وكانت الامانة العامة لمجلس النواب قد اعلنت عن اسماء النواب الذين غابوا بدون عذر ، والذين غادروا قبل نهاية الجلسة الصباحية التي عقدها المجلس اليوم الثلاثاء برئاسة المهندس عاطف الطراونة.

 

حيث ذكر في الخبر النواب الذين غابوا بدون عذر، هم: رياض العزام وعدنان الركيبات ومحمد هديب وحابس الشبيب وعلي الحجاحجة ووصفي حداد.

 

والنواب الذين غادروا قبل نهاية الجلسة ما اضطر رئيس المجلس الى رفعها لعدم اكتمال النصاب القانوني، هم: اندريه حواري ومحمد البرايسة وعمر قراقيش وعزيز العبيدي واحمد الصفدي واحمد الهميسات ونصار القيسي وحسن العجارمة وبركات العبادي وراشد الشوحة ومحمود الطيطي وخالد ابوحسان وفواز الزعبي وعبدالله عبيدات ووائل رزوق ويوسف الجراح وعيسى الخشاشنة ومجحم الصقور وخالد البكار وفضية الديات ومحمود النعيمات وعبدالله القرامسة وخالد الفناطسة ومحمد نوح القضاة وسعود ابومحفوظ وقصي الدميسي وحمود الزواهرة وموسى الزواهرة ونواف الزيود وعبد الكريم الدغمي ومفلح الخزاعلة وشعيب الشديفات وعبدالقادرالازايدة وزيد الشوابكة ومحمد العياصرة وكمال الزغول وصوان الشرفات ومحمد الحويطات وهيا الشبلي ووفاء بني مصطفى وزينب الزبيد ورائد الخزاعلة.

 

وشهدت جلسة النواب الصباحية، الثلاثاء، جدلا بين أعضاء مجلس النواب الذين احتجوا على رفع الجلسة متهمين زملاءهم المغادرين بتهريب النصاب من أجل منعهم من مناقشة رفع الاسعار في بند ما يستجد من أعمال.

 

تابعوا هوا الأردن على