آخر الأخبار
ticker مانشستر سيتي يهزم آرسنال ويشعل المنافسة على لقب "البريميرليج" ticker للمرة الـ 35 في تاريخه.. بايرن ميونخ بطلا للدوري الألماني ticker دائرة الحكام: هدف الفيصلي بمرمى الحسين غير صحيح ticker "النواب" يطوي دورته ولا "استثنائية" في الأفق.. وترحيل "معدل الضمان" ticker لجرائمه بغزة.. عريضة برلمانية أوروبية تطالب بتعليق اتفاقية الشراكة مع الاحتلال ticker صناعيون: استدامة نمو الصادرات تتطلب تعزيز التنافسية ومواجهة كلف الشحن ticker إيران: أميركا انتهكت وقف إطلاق النار وسنرد عليها قريبًا ticker الرئيس الفنلندي: الأردن عامل استقرار في المنطقة ticker الجيش الإسرائيلي ينشر خارطة لانتشار الجديد داخل لبنان ticker الحسين إربد يغادر دوري أبطال آسيا 2 أمام الأهلي القطري ticker ترامب: قواتنا أوقفت سفينة إيرانية حاولت خرق الحصار ticker شهباز شريف: مازلنا متمكسين بدور باكستان بدعم السلام ticker أكسيوس: وكالة الأمن القومي الأمريكية تستخدم أداة محظورة ticker شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز ticker بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية ticker الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا ticker إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا ticker الطاقة النيابية: الأردن قد يصل إلى الاكتفاء الذاتي من الغاز في 2029 ticker تطوير آليات الكشف عن التهديدات السيبرانية ورفع مستوى حماية بيانات المواطنين ticker الملك: فرصة مهمة لبحث مجالات جديدة للتعاون مع فنلندا

المخطط المشبوه

{title}
هوا الأردن - أ.د. أمين المشاقبة

قلنا أكثر من مرة أن هناك مخططاً مرسوماً للمنطقة العربية تقوده كل من الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا ومن ورائهم إسرائيل، وهذا يبرز يوماً بعد يوم، وفي قادم الأيام والسنوات ستظهر أمور أخرى حول المؤامرة الكبرى التي بدأت مع الخديعة الكبرى عام 2001، وربما قبل ذلك يعود الأمر لحرب الخليج الثانية.

 

إن هدف هذه المخططات هو التفوق النوعي العسكري والتكنولوجي لإسرائيل في المنطقة وإدماجها بالتطبيع الكامل، وهيمنتها على المنطقة ومقدراتها، وحل الصراع الفلسطيني- الإسرائيلي على حساب الأطراف العربية والحقوق، وهذه وثائق هيلاري كلينتون تثبت أنهم من ساهموا بثورات الربيع العربي، وإنهاء الأنظمة السياسية القائمة، وإشاعة الفوضى الخلاقة، وخلق داعش والقوة الإسلامية كمنظمات وأدوات، والتعاون مع إيران وكيفية إدخالهم للمنطقة وتدمير العراق، وسوريا، واليمن، وليبيا، وغيرها من الدول.

 

إن إيميلات هيلاري كلينتون السرية تكشف حجم المؤامرة التي تمت بإعلام عربي موجّه وأموال عربية. هناك ما يزيد عن 50 ألف إيميل سري يجري تفريغها ونشرها عن حالة التواطؤ الأمريكي الهادف إلى تدمير المنطقة من أجل تفوُّق إسرائيل وهيمنتها على المنطقة ومواردها، وما صفقة القرن إلا استمرار لهذه المخططات التي تٌنفّذ على أرض الواقع، وسياسات التطبيع الهادفة لإدماج الكيان الصهيوني في المنطقة على حساب الحقوق المشروعة للشعوب.

 

وباعتقادنا، وفي ضوء الواقع الحالي، فإن المخطط مستمر مهما كان القاطن في البيت الأبيض؛ لأن الحركة الصهيونية العالمية تهيمن على القرار الأمريكي، فما ترامب أو بايدن إلا أدوات ينفذون ما يتلى عليهم من أوامر، وعليه، فإن الواقع صعب والحالة المتردية لنا تدفع بهم للحصول على مزيد من الاختراق والمكتسبات، وما دامت الحال العربية كما هي عليه من حالة الاختراق للعديد من الأنظمة السياسية، واستكانة ورضوخ الشعوب، فإن الصورة ستبقى قاتمة، والمخطط ينفذ بكل يسر وسهولة.

تابعوا هوا الأردن على