آخر الأخبار
ticker بالفيديو .. بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان" ticker مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يعقد دورة تدريبية متقدمة في تقنيات PCR ticker عمان الأهلية توزع طرود الخير والمساعدات الرمضانية في محافظة البلقاء ticker ميشيغان على مائدة واحدة.. إفطار (JAHA) يوحّد الجالية الأردنية في أمسية رمضانية تاريخية ticker نجاة نجل خامنئي .. "مجتبى" رجل الظل المرشح لخلافة أبيه ticker نقابة الصيادلة تستنكر تأخر وزارة الصحة في تفعيل نظام توصيل الدواء وتلوّح بإجراءات تصعيدية ticker الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض ticker أمانة عمّان تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام إلكترونياً ticker العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن ticker الملك يؤكد لرئيس أوزبكستان ضرورة وقف اعتداءات إيران واعتماد الحوار لحلّ الخلافات ticker العيسوي: الأردن بقيادة الملك .. حضور فاعل وصوت متوازن في محيط مضطرب ticker العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من مبادرة "فكرة أمل" التطوعية ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة العبيدات ticker الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية وسنتعامل بحزم مع أي تهديد ticker اليونيسف: 60 ألف نازح من جنوب لبنان ticker وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل ticker اتحاد الغرف العربية يدين الاعتداءات الإيرانية على المملكة ticker الحكومة: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن ticker تركيا تعترض صاروخاً إيرانياً حاول اختراق أجوائها ticker الملك يبحث مع زيلينسكي ضرورة الاحتكام للحوار كسبيل لحل الأزمات وتجنب امتدادها

العسكر و كنز هرقل

{title}
هوا الأردن - بسام روبين

يبدو ان العسكر وكما تعودنا عليهم ما زالوا ينفردون بحكم الواجب في حمل الهموم العسكرية للوطن وهاهم يزحفون نحو حمل الهم الاقتصادي والهم السياسي معا في ظل عدم قيام مجلس الامة بشقيه بالدور الوطني المخصص له حيال معظم القضايا التي تهم الوطن والمواطن فهاهم المتقاعدون العسكريون يستعدون لتشكيل وفد لزيارة موقع كنز هرقل في عجلون بهدف ازالة اللثام عن الجدل الحاصل وحل اللغز المعقد من خلال الوقوف على الحقيقة واصدار بيان رسمي يكشف للشعب الاردني وللحكومة الاردنية موقفا عسكريا ووطنيا صادقا بعيدا عن الرياء او المجاملة لان الموقف الرسمي لم يكن ناضجا والسيناريو الذي تم الكشف عنه بلغات متعددة يشبه حدوث الفصول الاربعة بنفس اليوم وهذا امر لم يعد مستهجنا ولا غريبا عن بعض المسؤولين وكان الاجدر بالجهات الرسمية ان يكونوا واقعيين ويشركوا العجلونيين في تلك العملية من خلال ما يسمى بالنواب و الاعيان وبحضور عدد من كبار وجهاء تلك المنطقه.



اننا في وضع صعب وحرج جدا وهذا يملي علينا جميعا المحافظة على وحدة الصف والانتماء ونبذ الخلافات على الرغم من قناعتنا بأن هنالك قرارات رسمية خاطئة اذا ما رغبنا في المحافظة على استمرار هذا الوطن وبقاء هذا الشعب سالما من اي مكروه لان الاردن ليس اولئك النفر القليل من المسؤولين والذي بات واضحا ان عددا منهم ما زالوا يعيثون في الارض فسادا كمن يحصد القمح والشعير في موسم الشتاء فهم ما زالوا يستغفلون الشعب والامة ويحاولون اقناعهم بقصص ومسرحيات يصعب على اطفال المدارس الاقتناع بها.



من اجل ذلك هاهم العسكر يتحركون ليغلقوا ملف الذهب العجلوني الى الابد بصدق وامانة ويهيئوا الشعب لمواجهة المرحلة الخطيرة القادمة لانهم حريصون على ديمومة هذا الوطن وبقاء علمه مرفوعا عاليا سائلا العلي القدير ان يحمي الاردن ويحمي شعبه ويجنبنا شرور قرارات بعض المسؤولين انه نعم المولى ونعم النصير.

تابعوا هوا الأردن على